ru en

Пост-релиз и фотографии семинара в Миниральных Водах

Прощай, Кавказ, было здорово!!!

Там, где встречаются трое АКПП-шников, – уже весело. А если их 60? А если на Кавказе? Да в преддверии Новогодних праздников? Ну, тогда уж точно не соскучишься!)) Минводы приветствовали участников семинара сильным ветром, но всех это только подзадорило – ведь это тот самый знаменитый свежий горный воздух, только большой, «праздничной», мощности! «Ветер перемен» стал лейтмотивом завершающего 2017 год семинара «АвтоТрансТех». Вихрем пронеслись эти несколько декабрьских дней, оставив энергичное, бодрящее послевкусие. Многие семинаристы прилетели заранее, а улетели на несколько дней позже окончания мероприятия, устроив себе настоящие «кавказские каникулы». Но основной причиной и главным поводом нашей встречи была, конечно же, насыщенная лекционная программа. 1 декабря   семинар открылся выступлением   Стивена Гарретта (ATRA, США) . Опытный специалист в области производства и обслуживания трансмиссий, инженер, преподаватель, член ATRA, Стивен Гарретт с удовольствием принимает участие в семинарах «АвтоТрансТех», всегда привозя с собой множество новостей и ценных лайфхаков из мира АКПП. Как обычно, ясно и четко Стивен рассказал о новой конструкции системы обгонной муфты с 4-мя режимами работы, используемой GM, Ford, Mazda и другими автомобилями азиатского производства.

DSC_5552.JPG   DSC_5559.JPG   DSC_5605.JPG   DSC_5631.JPG

DSC_5629.JPG

В конце рабочего семинарского дня, до отказа забитого информацией, идеями, обсуждениями, неизбежно наступает любимая всеми нашими постоянными участниками минута: вручение сертификатов «АвтоТрансТех». Ведь сертификат – это не простая формальность! Это констатация развития, движения вперед. Это символ позитивного мышления. Это знак принадлежности к большому и дружному сообществу людей дела. А для тех, кто на семинаре впервые, это еще и посвящение в «суровые семинаристы»!))

DSC_5660.JPG   DSC_5702.JPG

Прощальный банкет стал вкусной, яркой, щедрой и веселой точкой семинара. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает – это про АКПП-шников! Конкурсы, песни, танцы, смех – расставаться не хотелось никому! По традиции, состоялась символическая передача эстафеты представителю принимающей стороны следующего семинара Максиму Ускову (Автосервис Автомаксимум) от представителя КавМинвод Владислава Конюшевского: в апреле 2018 нас встретит красавица Астана. Расходились уже за полночь. Кому-то сразу нужно было отправляться в аэропорт, другие разлетелись утром, увозя с собой новые знания, новый опыт, новые идеи и твердое желание их осуществлять. А некоторые АКПП-шники оказались настолько «суровыми», что наутро, несмотря на «приятную усталость» после банкета, двумя летучими небольшими отрядами отправились покорять Эльбрус и Донбай! Гвозди бы делать из этих людей, как сказал поэт!))).

DSC_5590.JPG

правиться на экскурсию по Железноводску в сопровождении профессионального гида. Мы увидим знаменитую Пушкинскую галерею, Дворец Бухарского Эмира, Ванны Островского, пройдемся по уникальной каскадной лестнице Курортного парка с бегущими по ней потоками минеральной воды, полюбуемся потрясающей панорамой вершин Кавказского хребта со смотровой площадки.

После обеда резко меняем обстановку: едем в Пятигорск, главный драгоценный камень в ожерелье КавМинВод. Пятигорск - это и лечебный курорт со знаменитыми здравницами, и город-музей, где расположены десятки археологических, исторических и культурных памятников, и просто красивый оживленный большой город. Смотрим, дышим, вспоминаем Лермонтова, Остапа Бендера и Кису Воробьянинова, освобождаем голову от забот, заряжаемся энергией!

А вечером, оставив позади напряжение, стресс, дедлайны, сложные ситуации на работе, дружно и весело гуляем на прощальном банкете!!!

Декабрьский семинар АвтоТрансТех – отличная возможность подвести итоги года и зарядиться позитивом!

Хотите уточнить подробности, задать вопросы, зарегистрироваться?

Звоните или пишите:+7 499-641-04-14seminar@autotranstech.ruWhatsApp (тел. +7 916-612-34-49)

Не упустите шанс провести конец года интересно и продуктивно!