ru en

Пост-релиз

В этом году августовский московский семинар сместился на сентябрь. Но несмотря на это он прошел ничуть не хуже всех предыдущих. Команда АвтоТрансТех выражает огромную признательность и благодарность всем, кто смог посетить этот семинар. В такое не простое время найти возможность и силы приехать за новыми знаниями поистине великая способность. И мы в сотый раз убеждаемся в том, что семинары АвтоТрансТех-а собрали самых смелых и преданных своей отрасли специалистов.

В этот раз мероприятие было поделено на два дня. Первый день - 11 сентября был полностью посвящен антикризисному тренингу "Продажи в кризис: от мастера приемщика к мастеру эксперту" от Романа Гуляева. На котором участники разобрали практические советы по правильной мотивации и продвижению своих мастеров.

Второй день был посвящен технической части. Как вы знаете, границы сейчас закрыты, и изначально должны были быть только отечественные лекторы. Но для команды АвтоТрансТех не бывает нерешаемых задач. Наш уважаемый Стив Гаррет предоставил нам свои презентации, и не только в визуальном формате, но так же специально для нашего семинара лично озвучил их. И, конечно же, нельзя не упомянуть Никиту Шмитова, который согласился в режиме реального времени не только рассказать вместо Стива данные презентации, но и перевести аудио дорожку. Так же мы не можем не упомянуть про наших Белорусских коллег. В данных обстоятельствах мы вы выражаем им особую благодарность за то, что они смогли приехать на наш семинар и поделиться не только знаниями с участниками, но рассказать о своих новых открытиях в сфере запчастей для автоматических коробок передач. В качестве лектора выступал Егор Анищенок с темой «Петля гистерезиса как метод диагностики соленоидов».

Наши отечественные лекторы подготовили отличный материал. Игорь Емельянов - заслуженный лектор и участник всех семинаров АвтоТрансТех выступил с темой "Первое знакомство с A8LF». Участие Холодова Алексея уже становится традицией на наших трансмиссионных семинарах. Алексей рассказал участникам о близнецах конкурентах 9hp48 vs 948te. Компания Агрегатка совместно с компанией TRS подготовила материал о ремонтных решениях современных трансмиссий, слабых местах и способах устранения неполадок. Хотим отметить, что представитель компании TRS Семенов Константин принимал участие в нашем семинаре впервые и сразу же зарекомендовал себя как отличный лектор, умеющий грамотно преподнести информацию. Кроме того, в этом году мы познакомились с компанией Бэккери, которые выступили у нас с лекцией по использованию масел в автоматических трансмиссиях.

В рамках семинара прошла ежегодная викторина «Золотая десятка». К сожалению, вопросы оказались супер сложными, и победителя в этом году мы так и не нашли, а поэтому призовой фонд увеличивается и переходит на следующий год. Но самых лучших участников, ответивших на максимальное количество вопросов, команда АвтоТрансТех наградила брендироваными поло, предоставленными нашим спонсором компанией Trans Tec/Corteco.

Подводя итог, хочется еще раз выразить огромную благодарность всем тем, кто поддержал нашу инициативу провести встречу профессионалов в такой сложный период, и приехал на семинар. И несмотря на то, что это не самый легкий год, мы продолжаем развиваться, заводить новые знакомства и радовать друг друга своей тягой к знаниям.

Надеемся, что в ближайшее время нам удастся вернуться к прежнему плану работы, и мы встретимся вновь в скором будущем.

Будьте здоровы, дорогие друзья!